注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

打鼓谭的传说【原创】(四)  

2016-03-28 16:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         王五来到戏台前高声大喊:“大家都来看呀,薄山湖的老龙王来看戏啦!”人们一听王五在台上大喊,都在问:“在哪儿?在哪儿呀?”l老龙王一听到王五的大喊,心里一惊,这可怎么办?他急中生智,对着苍天就是一个喷嚏,天空刚才还是晴空万里、艳阳高照,刹那间,乌云翻滚、闷雷滚滚,顷刻间大雨倾盆而下。人们一看下了大雨,也顾不得看老龙王了,都四散而逃躲雨去了。老龙王趁机让家人坐上马车,一溜烟地跑回了薄山湖里。
         回到龙宫,老龙王气不打一处来,立即传老鳖精觐见。老鳖精进入龙宫,一看老龙王脸带怒气,知道出事了,就赶忙双膝跪地大喊:“饶命!饶命!”老龙王大声喝道:“老鳖精,你不是向我保证,没被人发现吗?怎么我一到会场就有人知道我去看戏了呢?”老鳖精辩解道:“我出来看时,真的没有发现有人呀!”“你还在狡辩,明明有人看见,你却还嘴硬。来人,拉出去斩了!”只见鱼、鳖、虾将走了进来,把老鳖精拉了出去。老鳖精高声喊到:“大王,我冤枉啊!我冤枉啊!大王饶命!饶命!”
         鱼、鳖、虾将们拖着老鳖精来到龙宫外,对老鳖精说:“哥们,平时你仗着老龙王,没少欺负我们这些下人,今天你落到我们手里,也是报应。”要知老鳖精命运如何,且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017