注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

小事【原创】  

2015-09-29 09:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天,是收获的季节。秋天,满是成熟的果子的清查,每早起来,我例行晨练,沿新修的北环路,向西跑步,两公里后折回,吃早饭上班。
         今早,东方刚露鱼肚白,劳作的农民已在田里收玉米。“大叔,请帮个忙退一下车行吗?”偶然间听到一个声音,我向左循声望去,一个年轻妇女正推着一电动车玉米棒上路,可是由于太重,尽管开足了电门,车子后轮干转,就是上不了路。我连忙跑下路来帮助推车,还是不行,我们两个相视一下,看还有什么办法。我告诉她把电门关了,我们直接用人力推,看行不行。结果,我们使出全身的力气,把车子推到了路上,她回过头来,连声说谢谢,我说不用谢,这是随手之劳!
         太阳已经升起,我朝着太阳,向家跑去,虽是一件小事,可我的心里却暖暖的,人人都献出一份爱,这个世界将变成美好的人间。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017