注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

为爱点赞【原创】  

2015-06-12 09:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午我班举行单元测试,正在考试时,我班学生董少鹏,不知怎么回事,突然之间吐了起来。
        我立马跑到他跟前问情况,他说胃里不舒服,我把茶杯端给他,让他喝点他不肯。同班朱宏博、余兖等连忙拿起垃圾斗到外面,用沙土给清理干净。无声中,同学们的友爱表现出来,这种无声的爱,来至自愿、来至真诚。
        同学们的行动让我看到了,我们班级的希望,一个好的班集体就是要有爱,有合作,只有这样才能是一个优秀的班集体。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017