注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

记忆深处(一)【原创】  

2015-04-21 10:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        光阴似箭,日月如梭。四十年弹指一挥间。从教近四十年,可谓桃李满天下,每当看到、听到所教学生有所成就,心里充满喜悦,也有一丝安慰。在记忆深处件件往事历历在目,记忆的闸门瞬间打开,任其流淌。
        一九七八年,是粉碎“四人帮”拨乱反正的一年,国家开始尊师重教。确山县政府组织召开了教师表彰大会。我作为我们学校唯一的先进教师代表参加了这次会议,我从教刚刚两年就赶上了这等好事,真是喜出望外。
       会场设在靖宇剧院,住在县委招待所。在县一初中设了接待站,全县所有先进教师代表都在县一初中集合,然后排队到县招待所。从县一初中到县招待所,大街两行全是来欢迎的各单位的工作人员,县四大班子领导和县城各学校的学生。锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,那场景让我终生难忘。
        大会开了三天,县委、教体局领导都非常重视,吃住都非常好,在那时,每顿都是八人一桌,没桌都是八菜两汤,真的很棒了。
        今天想起来,可以看出县政府那时真的很尊师重教的,对我的鼓励也非常大,可以说那次参加的积。代会,真的成了我今后前进的动力.。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017