注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

清明时节雨纷纷[原创]  

2015-04-16 15:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          又到了清明时,又是一个细雨蒙蒙的日子。我静坐在窗前看着细雨,听着雨滴不停地落地声,我的心里像塞了铅块似的沉重。我的爱妻已离我而去两年了,想起她,不尽的思念缠绕在心头。
          爱妻一生,任劳任怨。她为了我们这个家,不知吃了多少苦,受了多少累,就连出车祸的前两个小时,还在劳作,甚至把当天的活都安排的满满的。
          爱妻一生,与人为善,不为名、不逐利,与世无争。在家里她照顾老人,呵护孙子、孙女。邻里关系和谐,当别人遇到困难时,她总是伸出援手。
          爱妻偶遇车祸,她无声无息地走了,但她的音容笑貌永远铭记在我的脑海里。我俩的情,我俩的爱永远铭记在我的心中。
          窗外的细雨还是在下,我的思念也将永远永远...  ...
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017