注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

傻事【原创】  

2015-03-24 11:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是周一,早读课上班里的有同学揭发本班学生李溢林家庭作业一个字也没有写。我查看一下,果然如此,我生气地说:“你今天中午前必须完成。”然后继续上课。
         中午送路队出校大门,正好李溢林的爷爷来接他,我就把李溢林没有写作业的事向他爷爷说了一遍。他爷爷当时询问了一下,也没有说什么就回去了。
         下午上课我检查李溢林的作业时看到他的脸上有被打的指印,我问是怎么回事,他低下头说:“是爷爷给打的!”我心里咯噔一下,怎么会这样呢?我摸着李溢林的脸向他道歉,并把作业批改后递给他。
         咳!想起这件事,我心里就有说不出的滋味。由于我的疏忽照成孩子挨打,在孩子的心里,老师是“借刀杀人”。老师是多么可恶,在我心里本没有这个意思,只是想让家长帮忙教育孩子,认真完成作业,可没想到会是这个结果,我做的傻事,为了今后这样的傻事不再发生,我一定记住这个j教训。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017