注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

月考以后【原创】  

2014-10-09 15:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        月考过后,随之而来的是十一国庆节长假,七天过后,从身体到精神都得到了调整,开学来到学校,一切都是那么新鲜,都是那么有朝气。

        整理好心情,继续拼搏。月考成绩不佳,主要原因在老师,下一步我要在提高学生学习兴趣上下功夫。让学生肯学,愿意学,并逐步对语文产生兴趣;其次,培养学生良好的学习习惯,变被动学到主动学,变死学到活学,让学生在知识积累方面,循序渐进不断提高。

         总之,月考之后,认真反思,总结经验,找出不足,把提高教学质量放在第一位,力争下次段考取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017