注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

群众的利益高于一切【原创】  

2014-06-13 10:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群众的利益高于一切

                                    尚庄小学党支部党的群众路线教育实践活动工作纪实

          榜样的力量是无穷的,精神的传承是永恒的。本期以来,尚庄小学党支部深入贯彻落实县教体局有关会议精神,积极开展党的群众路线教育实践活动,把群众的利益放在第一位。围绕“服务”做文章。解决教师的实际困难。

 尚庄小学教师杨坤,是一位年轻教师,妻子在本县竹沟镇王岗小学任教,现在添了孩子,双方老人都不在身边。(母亲瘫痪在床)夫妻两地分居。学校党支部帮杨老师找房子,解决水电,安排他们有个临时的家。学校党支部急群众所急,党支部书记商文政向局领导反映杨老师的困难,引起教体局领导高度重视。本校刘文玉老师上月因车祸受伤住进驻马店中心医院。党支部派人去医院慰问。其本人和家属都非常感动。

尚庄小学党支部用实际行动践行党的群众路线教育实践活动。处处为群众着想,真正做到群众的利益高于一切,受到全体教师的赞扬。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017