注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

尚庄小学在提高教学质量上下功夫  

2014-03-27 13:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尚庄小学领导班子带领全校教师认真分析该校实际情况,所处的地理位置,找准立足点,在提高教学质量上下功夫。

尚庄小学地处县城附近,东边是博世学校,西边是尚城亿达双语学校,如果不把教学质量提升上去,就很难有立足之地。校领导班子带领全体教师认真分析形势,制定出学校的中长期规划,在学校管理、提高教学质量上下功夫,具体做了如下工作。

1、加强对教师的培训,积极参加县以上组织的教师培训。

2、制定了教师考核目标,同绩效工资挂钩。

3、组织了每期的四次月考,同兄弟学校(后楼小学)统一组织、评比,本期的第一次月考已经结束,老师们都在认真总结,在提高教学质量上下功夫。

        尚庄小学在夹缝中生存,由于抓管理、强化措施,不断提高教学质量,原来转入博世、县城关小学、亿达双语学校的学生,今春开学后有转回三十多人,学校的声誉也越来越好。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017