注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

新的起点【原创】  

2014-02-21 13:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “风雨送春归,飞雪迎春到”。春天向我们走来,在噼里啪啦的鞭炮声过后,新的学期也开始了。

         新学期开始的第一天,看着我们班45名同学个个精神抖擞,个个好像过个年长高了,懂事了许多,我的心里也有说不出的高兴。我们班是六年级,面临着小学毕业、升入初中的考试,本期还有学校组织的每月一次的月考,期中、期末考试。我在本期一定要改进教学方法,努力工作,力争每次都考出好的成绩。

        新的学期,新的起点。愿我的心愿,通过我的努力,能够实现。愿每个同学都能学习进步,健康成长。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017