注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

也说幸福(二)【原创】  

2014-12-17 08:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周六中午,全家人又聚在一起,午饭是火锅,一大早我杀了一只家养的鸡,又准备了好多菜,还把亲家老两口请了过来。全家人吃着 火锅,畅谈着未来,那真是有说不出的幸福。
         儿子和亲家公每人倒了一杯白酒,各自喝着,于是我就把上周五上午放学时学校发出的一幕讲给全家人听:一年级的一个学生家长去接孩子,可是没到中午吃饭,就已经喝醉了酒,满脸通红,冲破保安的阻拦闯进校园,进了办公室,找到校长,并大吵大闹,不听别人劝告,最后校长打了他家里的电话,家人才把他弄回家。据说回家后,他的老父亲七十多岁了,吵了他几句,就把老父亲打了一顿,老母亲看不惯,上前拉他,他把母亲推到在地,拿一个大黄梨在母亲头上使劲摔打,直到把梨摔碎,后来邻居上前才把他父母救了出来,他老婆气得回了娘家,非要和他离婚。
         同样都是一个家庭,相比之下,我的家庭充满了幸福,虽然我家没有家财万贯,可也有房有车,儿孙满堂,其乐融融,这就是幸福。
         愿天下所有的家庭都幸福!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017