注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

让爱这样传递 七【原创】  

2013-10-16 05:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十一国庆节过后,校长把我叫到他的办公室跟我谈话,告诉我还让我接六年级的语文课,他的工作太忙,不再教六年级语文了。听后我心里很不是滋味。六年级是我原来教的班,本期开学初,由于我工作负担太重才给我调去教三年级语文,才刚过一个月,又要回过头再来教六年级。三年级的孩子同我建立了深厚的友谊,我们的爱是那么深,我真的舍不得这个班的孩子们。看着孩子们的一张张笑脸,我恋恋不舍地离开了他们。

        六年级的同学们听说我要重新回来教他们,真是兴高采烈。我来到班里,同学们都起立欢迎,我心里非常激动。我要把校长对学生的爱传递下去,不辜负学校领导对我的期望,不辜负全体学生对我的期待,以爱心去关怀学生,用知识去武装学生,力争把这班学生的成绩提高到一个新的水平。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017