注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

让爱这样传 五【原创】  

2013-09-25 19:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          雨淅淅沥沥地下着,秋雨伴着凉风,冷,让人感到一下回到了冬天。下午放学后,学生陆陆续续地离开了学校,可是一个小男孩却独自站在校门口向外张望,他眼里含着泪花。我走过去安慰他,并领他来到办公室,放学十多分钟了,还是不见他的家长来接。给家长打电话也打不通,该怎么办呢?

          我推车准备回家,孩子正好是我邻村的,我让他坐在我的车子前面,用雨衣帮他盖好,顶着风雨把他送回家去。原来,他的爸妈都在外打工,是爷爷接送的,可是爷爷的车子坏在了来学校的路上,等推车到学校时,我已经走别的路回到他家里了。

        他的爷爷回来后,看到自己的孩子已经平平安安地送回来,十分感激,可我只说了一句话:“这是我应该做的。”就骑车离去。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017