注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

责任【原创】(一)  

2013-04-22 18:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     常言说,责任重如山,这话一点也不假。作为一名人民教师,身上肩负的责任,更是重要。

     我任教三十多年,深深地明白,自己所肩负的责任。当我面对困难时,想到身上肩负的责任就会想出克服困难的办法,当我取得成绩受到表彰,而沾沾自喜时,想到身上所肩负的责任,就告诫自己,不要骄傲,继续努力。

     责任,让你有一定的压力,有了压力,才会有动力。每期学校都会给教师制定目标,教学上达到目标,各个方面都要达到目标。这样你才能拿到绩效工资,看起来好像是绩效工资促使我们教师努力,奋斗,其实并非完全为了这个,因为我们都明白,每个人肩上的责任。教师面对的是每位学生,让每位学生都能不断进步是我们的责任。

     肩负起教学重任,履行好自己的义务,肩负起自己的责任,无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017