注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

爱就在身边【原创】 六  

2013-03-18 19:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近几天,不知为什么总爱上火喉咙痛,弄得上课都是问题,声音沙哑不说,还正常发音都比较困难。

     今天上午前两节是我的语文课,第一节我让同学们先预习了课文,第二节讲课文,第八课《童年的发现》由于课文内容写的就是有关童年的故事,同学们课堂上也非常活跃,我讲的也很有劲,不知不觉一节课快过去了,课文内容也讲完了,可是我的口腔,简直疼痛难忍,连咽一口唾沫都比较困难,离下课还有几分钟,我让同学们做作业,自己忙着去辅导,这样到下课。

     铃声一落,就有好几位同学跑到讲台上问我怎么回事,我告诉他们了实情。他们有的连忙把凳子给我搬过来,让我坐下歇一歇,有个同学还拿着我讲桌上的空杯去楼下给我倒来一杯热气腾腾的茶水,送到我的面前,我的跟前围满了同学们。看着这一切,我的心里十分感动,连声说,谢谢,谢谢同学们。

     每当我想起这一幕,我就感到当个老师是多么自豪!我也明白,爱就在身边,只要你诚心的对待孩子们,他们也会真诚的爱戴你。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017