注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚小老邢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个教育战线上的老兵!

网易考拉推荐

心愿(六)【原创】  

2013-12-25 14:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是平安夜,下午放学回家后,儿媳已经做好了晚饭,全家人坐在一起吃晚饭。儿子提议吃罢晚饭一起开车去县城超市购物,过平安夜。孙女、孙子都高兴得跳了起来。我没有表态。儿媳说了一句,让全家人的心都凉了半截。

        儿媳说,今天咱们就不去超市过平安夜了,因为一去超市就要花钱,咱们明天要去金地·盛世华庭交房款,预定首付是10万元,两个月后要付所有房款近40万元,这么多的钱,不是个小数目,咱们该省的就要省。听了儿媳的这番话,我也觉得有道理,就首先表态同意,全家人都表示不去县城,就在家里过一个平安夜。孙女、孙子去洗苹果,儿媳、儿子摆桌子,全家坐在一起,吃着水果,看着电视,有说不出的幸福。

        两个月前,爱妻还在世,我们一块去县城。走到三里河大桥旁边,放眼望去,新开发的楼盘:名门、水岸星城、御景华府、金地·盛世华庭,高楼林立。妻指着金地·盛世华庭对我说:“你看,这楼盘多美,咱要是能在这买一套房子,孙女、孙子上学就方便了。”我笑着对她说:“会的,一定会的。”明天,就要去交房款了,我们的心愿就要实现了,心里是什么滋味呢?

        爱妻,你的心愿,我们的心愿,将变成现实,你安息吧!我在平安夜为你,也为全家人祝福——平安!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017